特定非営利活動法人 四日市NPO協会

NPO法人 四日市NPO協会の情報

名称 特定非営利活動法人 四日市NPO協会
所轄庁 三重県
主な事業地 5128045 三重県四日市市萱生町12 特定非営利活動法人市民社会研究所内
電話 059-363-3539
ファックス 059-363-3539
ホームページ http://www.yokkaichi-npo.net/
Eメール [email protected]
代表者氏名 松井 眞理子
法人設立認証年月日 2012年11月19日

NPO団体 四日市NPO協会について

このサイト(NPO法人データベース)に掲載されている情報は三重県四日市市にある四日市NPO協会の情報は内閣府が運営を行うNPO法人ポータルサイトの全国特定非営利活動法人の検索NPO法人の詳細情報に掲載されているNPO情報をもとに編集部で独自の情報収集を行い掲載しております。掲載情報に誤りがある場合や訂正がある場合はお問い合わせよりご連絡下さい。

四日市市の特定非営利活動法人