特定非営利活動法人 和歌山地域医療情報ネットワーク協議会

和歌山地域医療情報ネットワーク協議会のホームページ

NPO法人 和歌山地域医療情報ネットワーク協議会の情報

名称 特定非営利活動法人 和歌山地域医療情報ネットワーク協議会
所轄庁 和歌山県
主な事業地 6408215 和歌山県和歌山市橋丁21番地
ホームページ http://wamina.jp/xoops/modules/topcontents/index.php?content_id=1
代表者氏名 入江真行
法人設立認証年月日 2008年06月13日

NPO団体 和歌山地域医療情報ネットワーク協議会について

このサイト(NPO法人データベース)に掲載されている情報は和歌山県和歌山市にある和歌山地域医療情報ネットワーク協議会の情報は内閣府が運営を行うNPO法人ポータルサイトの全国特定非営利活動法人の検索NPO法人の詳細情報に掲載されているNPO情報をもとに編集部で独自の情報収集を行い掲載しております。掲載情報に誤りがある場合や訂正がある場合はお問い合わせよりご連絡下さい。

和歌山市の特定非営利活動法人