特定非営利活動法人 市民活動フォーラム田辺

NPO法人 市民活動フォーラム田辺の情報

名称 特定非営利活動法人 市民活動フォーラム田辺
所轄庁 和歌山県
主な事業地 6460028 和歌山県田辺市高雄一丁目23番1号(田辺市総合センター2階)
電話 0739-26-9833
ファックス 0749-26-9833
ホームページ http://www.aikis.or.jp/~cacenter/
Eメール [email protected];
代表者氏名 多田祐之
法人設立認証年月日 2005年11月15日

NPO団体 市民活動フォーラム田辺について

このサイト(NPO法人データベース)に掲載されている情報は和歌山県田辺市にある市民活動フォーラム田辺の情報は内閣府が運営を行うNPO法人ポータルサイトの全国特定非営利活動法人の検索NPO法人の詳細情報に掲載されているNPO情報をもとに編集部で独自の情報収集を行い掲載しております。掲載情報に誤りがある場合や訂正がある場合はお問い合わせよりご連絡下さい。

田辺市の特定非営利活動法人