特定非営利活動法人 生活習慣改善センター

NPO法人 生活習慣改善センターの情報

名称 特定非営利活動法人 生活習慣改善センター
所轄庁 仙台市
主な事業地 980-0012 宮城県仙台市青葉区錦町1丁目1-2 廣和ビル2F
ホームページ https://sites.google.com/site/npossks/home
代表者氏名 冨澤 伊勢雄
法人設立認証年月日 2010年07月29日
活動分野 保健・医療・福祉,社会教育,学術・文化・芸術・スポーツ,子どもの健全育成,情報化社会,科学技術の振興,経済活動の活性化,職業能力・雇用機会,消費者の保護,連絡・助言・援助

NPO団体 生活習慣改善センターについて

このサイト(NPO法人データベース)に掲載されている情報は宮城県仙台市青葉区にある生活習慣改善センターの情報は内閣府が運営を行うNPO法人ポータルサイトの全国特定非営利活動法人の検索NPO法人の詳細情報に掲載されているNPO情報をもとに編集部で独自の情報収集を行い掲載しております。掲載情報に誤りがある場合や訂正がある場合はお問い合わせよりご連絡下さい。

仙台市青葉区の特定非営利活動法人