特定非営利活動法人 高蔵寺ニュータウン再生市民会議

NPO法人 高蔵寺ニュータウン再生市民会議の情報

名称 特定非営利活動法人 高蔵寺ニュータウン再生市民会議
所轄庁 愛知県
主な事業地 4870005 愛知県春日井市押沢台1丁目4番地12
ホームページ https://sites.google.com/site/dongurissaito/
代表者氏名 曾田忠宏
法人設立認証年月日 2009年03月18日
活動分野 保健・医療・福祉,社会教育,まちづくり,学術・文化・芸術・スポーツ,環境の保全,災害救援,地域安全,人権・平和,国際協力,男女共同参画社会,子どもの健全育成,情報化社会,科学技術の振興,経済活動の活性化,職業能力・雇用機会,消費者の保護,連絡・助言・援助

NPO団体 高蔵寺ニュータウン再生市民会議について

このサイト(NPO法人データベース)に掲載されている情報は愛知県春日井市にある高蔵寺ニュータウン再生市民会議の情報は内閣府が運営を行うNPO法人ポータルサイトの全国特定非営利活動法人の検索NPO法人の詳細情報に掲載されているNPO情報をもとに編集部で独自の情報収集を行い掲載しております。掲載情報に誤りがある場合や訂正がある場合はお問い合わせよりご連絡下さい。

春日井市の特定非営利活動法人