特定非営利活動法人 広域連携医療福祉システム支援機構

NPO法人 広域連携医療福祉システム支援機構の情報

名称 特定非営利活動法人 広域連携医療福祉システム支援機構
所轄庁 東京都
主な事業地 1410001 東京都品川区北品川1丁目13番7号 長栄ビル3階 コアーズ株式会社内
従たる所在地 静岡県三島市幸原町2丁目18番21号 加藤マンション202 株式会社アイジョス内
ホームページ https://sites.google.com/site/gcmsso/
代表者氏名 周藤 安造
法人設立認証年月日 2011年08月15日
活動分野 保健・医療・福祉,社会教育,情報化社会,科学技術の振興,経済活動の活性化,連絡・助言・援助

NPO団体 広域連携医療福祉システム支援機構について

このサイト(NPO法人データベース)に掲載されている情報は東京都品川区にある広域連携医療福祉システム支援機構の情報は内閣府が運営を行うNPO法人ポータルサイトの全国特定非営利活動法人の検索NPO法人の詳細情報に掲載されているNPO情報をもとに編集部で独自の情報収集を行い掲載しております。掲載情報に誤りがある場合や訂正がある場合はお問い合わせよりご連絡下さい。

品川区の特定非営利活動法人