特定非営利活動法人 うつくしまNPOネットワーク

NPO法人 うつくしまNPOネットワークの情報

名称 特定非営利活動法人 うつくしまNPOネットワーク
所轄庁 福島県
主な事業地 9638835 福島県郡山市小原田2丁目19番19号
電話 024-953-6092
ファックス 024-953-6093
ホームページ http://www.utsukushima-npo.jp/
Eメール [email protected]
事業内容 この法人は、心豊かな地域社会を市民の力で創造してゆくため、特定非営利活動法人(以下「NPO法人」という。)、市民活動団体、ボランティア団体の活動を促進する支援活動、併せて市民自らが考え行動してゆく活力ある地域社会づくりのための支援活動などを行うことを目的とする。
職員数 0
代表者氏名 佐久間 仁一
法人設立認証年月日 2007年09月27日

NPO団体 うつくしまNPOネットワークについて

このサイト(NPO法人データベース)に掲載されている情報は福島県郡山市にあるうつくしまNPOネットワークの情報は内閣府が運営を行うNPO法人ポータルサイトの全国特定非営利活動法人の検索NPO法人の詳細情報に掲載されているNPO情報をもとに編集部で独自の情報収集を行い掲載しております。掲載情報に誤りがある場合や訂正がある場合はお問い合わせよりご連絡下さい。

郡山市の特定非営利活動法人