特定非営利活動法人 みえNPOネットワークセンター

NPO法人 みえNPOネットワークセンターの情報

名称 特定非営利活動法人 みえNPOネットワークセンター
所轄庁 三重県
主な事業地 5128045 三重県四日市市萱生町12 四日市大学 特定非営利活動法人市民社会研究所内
ホームページ http://mienponet.org/
代表者氏名 伊井野 雄二
法人設立認証年月日 2011年10月21日

NPO団体 みえNPOネットワークセンターについて

このサイト(NPO法人データベース)に掲載されている情報は三重県四日市市にあるみえNPOネットワークセンターの情報は内閣府が運営を行うNPO法人ポータルサイトの全国特定非営利活動法人の検索NPO法人の詳細情報に掲載されているNPO情報をもとに編集部で独自の情報収集を行い掲載しております。掲載情報に誤りがある場合や訂正がある場合はお問い合わせよりご連絡下さい。

四日市市の特定非営利活動法人