あい・すまいる淀川 高齢者・障害者自立支援センターのホームページ

NPO法人 あい・すまいる淀川 高齢者・障害者自立支援センターの情報

名称 特定非営利活動法人 あい・すまいる淀川 高齢者・障害者自立支援センター
所轄庁 大阪市
主な事業地 532-0036 大阪府大阪市淀川区三津屋中二丁目5番16号
電話 06-6302-8333
ファックス 06-6302-8333
ホームページ http://asyd.tuzikaze.com/
Eメール [email protected]
代表者氏名 松浦 登
法人設立認証年月日 2003年08月29日
活動分野 保健・医療・福祉,社会教育,まちづくり,学術・文化・芸術・スポーツ,環境の保全,人権・平和,子どもの健全育成,職業能力・雇用機会

NPO団体 あい・すまいる淀川 高齢者・障害者自立支援センターについて

このサイト(NPO法人データベース)に掲載されている情報は大阪府大阪市淀川区にあるあい・すまいる淀川 高齢者・障害者自立支援センターの情報は内閣府が運営を行うNPO法人ポータルサイトの全国特定非営利活動法人の検索NPO法人の詳細情報に掲載されているNPO情報をもとに編集部で独自の情報収集を行い掲載しております。掲載情報に誤りがある場合や訂正がある場合はお問い合わせよりご連絡下さい。

大阪市淀川区の特定非営利活動法人