特定非営利活動法人 すごい婚活塾

NPO法人 すごい婚活塾の情報

名称 特定非営利活動法人 すごい婚活塾
所轄庁 岡山県
主な事業地 7000026 岡山県岡山市北区奉還町一丁目一番九号マルカビル3階
従たる所在地 総社市総社1033番地1
ホームページ https://www.sugokon.org/lesson/
代表者氏名 清水 男
法人設立認証年月日 2013年03月27日
活動分野 保健・医療・福祉,社会教育,まちづくり,観光,農山漁村・中山間地域,学術・文化・芸術・スポーツ,環境の保全,災害救援,地域安全,人権・平和,国際協力,男女共同参画社会,子どもの健全育成,情報化社会,科学技術の振興,経済活動の活性化,職業能力・雇用機会,消費者の保護,連絡・助言・援助

NPO団体 すごい婚活塾について

このサイト(NPO法人データベース)に掲載されている情報は岡山県岡山市北区にあるすごい婚活塾の情報は内閣府が運営を行うNPO法人ポータルサイトの全国特定非営利活動法人の検索NPO法人の詳細情報に掲載されているNPO情報をもとに編集部で独自の情報収集を行い掲載しております。掲載情報に誤りがある場合や訂正がある場合はお問い合わせよりご連絡下さい。

岡山市北区の特定非営利活動法人