特定非営利活動法人 結の夢来人・絆プロジェクト

NPO法人 結の夢来人・絆プロジェクトの情報

名称 特定非営利活動法人 結の夢来人・絆プロジェクト
所轄庁 鹿児島県
主な事業地 8920806 鹿児島県鹿児島市池之上町12番30号(竹5マンション302号)
ホームページ https://twitter.com/yuinomurasontyo
代表者氏名 有馬 法久
法人設立認証年月日 2013年02月13日
活動分野 保健・医療・福祉,社会教育,まちづくり,観光,農山漁村・中山間地域,学術・文化・芸術・スポーツ,環境の保全,災害救援,地域安全,人権・平和,国際協力,男女共同参画社会,子どもの健全育成,情報化社会,経済活動の活性化,職業能力・雇用機会,連絡・助言・援助

NPO団体 結の夢来人・絆プロジェクトについて

このサイト(NPO法人データベース)に掲載されている情報は鹿児島県鹿児島市にある結の夢来人・絆プロジェクトの情報は内閣府が運営を行うNPO法人ポータルサイトの全国特定非営利活動法人の検索NPO法人の詳細情報に掲載されているNPO情報をもとに編集部で独自の情報収集を行い掲載しております。掲載情報に誤りがある場合や訂正がある場合はお問い合わせよりご連絡下さい。

鹿児島市の特定非営利活動法人